料理
★牡蠣メニュー★

生牡蠣 M/L 焼き牡蠣、蒸し牡蠣
495円(税込)
三陸産の牡蠣を贅沢に生で!当日剥きたてのみうを使用!レモンの入ったさっぱり酸味が感じられるオリーブオイルソースハーブをふんだんに使用したジェノベーゼソースヒマラヤ岩塩のピンクソルトの3種類をご用意しております!焼き、蒸し両方共生牡蠣と同じ値段でのご提供です。
1/10

生牡蠣 M/L 焼き牡蠣、蒸し牡蠣
495円(税込)
三陸産の牡蠣を贅沢に生で!当日剥きたてのみうを使用!レモンの入ったさっぱり酸味が感じられるオリーブオイルソースハーブをふんだんに使用したジェノベーゼソースヒマラヤ岩塩のピンクソルトの3種類をご用意しております!焼き、蒸し両方共生牡蠣と同じ値段でのご提供です。

牡蠣のオイル漬け
968円(税込)
剥きたての牡蠣を特製ソースを付けオーブンでじっくり焼きオイルに漬けた一品。おつまみに
1/10

牡蠣のオイル漬け
968円(税込)
剥きたての牡蠣を特製ソースを付けオーブンでじっくり焼きオイルに漬けた一品。おつまみに

牡蠣のアヒージョ
968円(税込)
*オイルには海老のエキスを使用しております。アレルギーの方はご注意下さい。
1/10

牡蠣のアヒージョ
968円(税込)
*オイルには海老のエキスを使用しております。アレルギーの方はご注意下さい。

三陸牡蠣の香草パン粉焼き
1,188円(税込)
ホワイトソースと香草とパン粉(ペルシャード)を使用したグラタン
1/10

三陸牡蠣の香草パン粉焼き
1,188円(税込)
ホワイトソースと香草とパン粉(ペルシャード)を使用したグラタン

アリオリジェノベーゼの焼き牡蠣グラタン
1,188円(税込)
ジェノベーゼとアリオリソースを使用したグラタン
1/10

アリオリジェノベーゼの焼き牡蠣グラタン
1,188円(税込)
ジェノベーゼとアリオリソースを使用したグラタン

ほうれん草のジェノベーゼ冷製パスタ
1,518円(税込)
ほうれん草とハーブを使ったジェノベーゼの冷製パスタ
1/10

ほうれん草のジェノベーゼ冷製パスタ
1,518円(税込)
ほうれん草とハーブを使ったジェノベーゼの冷製パスタ

牡蠣と白ワインのリゾット
1,518円(税込)
牡蠣を白ワインで蒸しさらにペースト状の牡蠣を使用した贅沢なリゾット
1/10

牡蠣と白ワインのリゾット
1,518円(税込)
牡蠣を白ワインで蒸しさらにペースト状の牡蠣を使用した贅沢なリゾット
★サラダ&パン★

バケット/ガーリックトースト
-
種類を見る
1/10

バケット/ガーリックトースト
-
バケット
550円(税込)
ガーリックトースト
605円(税込)

シーザーサラダ 温度玉子添え/具だくさんチョップドコブサラダ
-
種類を見る
1/10

シーザーサラダ 温度玉子添え/具だくさんチョップドコブサラダ
-
シーザーサラダ 温度玉子添え
803円(税込)
具だくさんチョップドコブサラダ
825円(税込)

シーフードサラダ~Chanta Mour風~
1,070円(税込)
1/10

シーフードサラダ~Chanta Mour風~
1,070円(税込)
★パスタ★

季節の野菜とパンチェッタのブロード仕立てアーリオ・オーリオ
1,150円(税込)
1/10

季節の野菜とパンチェッタのブロード仕立てアーリオ・オーリオ
1,150円(税込)

海老とホタテのトマトクリームパスタ
1,400円(税込)
1/10

海老とホタテのトマトクリームパスタ
1,400円(税込)

和牛挽肉のボロネーゼ
1,400円(税込)
1/10

和牛挽肉のボロネーゼ
1,400円(税込)

カルボナーラ
1,290円(税込)
1/10

カルボナーラ
1,290円(税込)
★前菜★(冷製)

鯛のカルパッチョ ~ラズベリーとコラーゲンの真珠ジュレソース~
1,020円(税込)
1/10

鯛のカルパッチョ ~ラズベリーとコラーゲンの真珠ジュレソース~
1,020円(税込)

鮪とアボカドのタルタル
960円(税込)
1/10

鮪とアボカドのタルタル
960円(税込)

パテ・ド・カンパーニュ
850円(税込)
1/10

パテ・ド・カンパーニュ
850円(税込)

オードブル盛り合わせ
1,290円(税込)
1/10

オードブル盛り合わせ
1,290円(税込)

ポテトサラダ にんにくアンチョビ風味
630円(税込)
1/10

ポテトサラダ にんにくアンチョビ風味
630円(税込)

エビのピリ辛 生春巻き
960円(税込)
1/10

エビのピリ辛 生春巻き
960円(税込)
★前菜★(温製)

カマンベールチーズ入りオムレツ
800円(税込)
1/10

カマンベールチーズ入りオムレツ
800円(税込)

温野菜のバーニャカウダ
960円(税込)
1/10

温野菜のバーニャカウダ
960円(税込)

オランダ産フレッシュエダムチーズのポテトグラタン
950円(税込)
1/10

オランダ産フレッシュエダムチーズのポテトグラタン
950円(税込)

ボロネーゼのキッシュ
740円(税込)
1/10

ボロネーゼのキッシュ
740円(税込)

chanta mour風 海老のマヨネーズ和え/フィッシュ&チップス
1,020円(税込)
種類を見る
1/10

chanta mour風 海老のマヨネーズ和え/フィッシュ&チップス
1,020円(税込)
chanta mour風 海老のマヨネーズ和え
850円(税込)
フィッシュ&チップス
650円(税込)

エビとホタテのトマトクリームペンネグラタン
1,070円(税込)
1/10

エビとホタテのトマトクリームペンネグラタン
1,070円(税込)
★ピザ&ライス★

シチリアーナ
1,070円(税込)
1/10

シチリアーナ
1,070円(税込)

シーフードとトマトのピザ
1,510円(税込)
1/10

シーフードとトマトのピザ
1,510円(税込)

シーフードのアメリケーヌトマトクリームリゾット
1,180円(税込)
1/10

シーフードのアメリケーヌトマトクリームリゾット
1,180円(税込)

ピザ・マルゲリータ
1,180円(税込)
1/10

ピザ・マルゲリータ
1,180円(税込)

ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ
1,400円(税込)
1/10

ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ
1,400円(税込)

ポルチーニ茸とキノコのクリームリゾット
1,070円(税込)
1/10

ポルチーニ茸とキノコのクリームリゾット
1,070円(税込)

ふわふわ玉子チャーハン
960円(税込)
1/10

ふわふわ玉子チャーハン
960円(税込)
★メインディッシュ★

お得牛赤身肉プレート《牛ランプ/牛ギューブロール/牛フィレ》
3,190円(税込)
1/10

お得牛赤身肉プレート《牛ランプ/牛ギューブロール/牛フィレ》
3,190円(税込)

合鴨胸肉のロースト
1,510円(税込)
1/10

合鴨胸肉のロースト
1,510円(税込)

氷温熟成サーモンのソテー ~ボンゴレビアンコ風ソース~
1,510円(税込)
1/10

氷温熟成サーモンのソテー ~ボンゴレビアンコ風ソース~
1,510円(税込)

奥三河鶏の香草焼き
1,070円(税込)
1/10

奥三河鶏の香草焼き
1,070円(税込)

海老と帆立のパイ包み
1,180円(税込)
1/10

海老と帆立のパイ包み
1,180円(税込)

アクアパッツァ/ブイヤベース
1,730円(税込)
1/10

アクアパッツァ/ブイヤベース
1,730円(税込)

仔羊のロースト ローズマリー風味
1,510円(税込)
1/10

仔羊のロースト ローズマリー風味
1,510円(税込)

牛フィレ肉&フォアグラのソテー フォアグラとマッシュルームの赤ワインソース
3,820円(税込)
1/10

牛フィレ肉&フォアグラのソテー フォアグラとマッシュルームの赤ワインソース
3,820円(税込)

和牛テールの赤ワイン煮込み
3,270円(税込)
1/10

和牛テールの赤ワイン煮込み
3,270円(税込)
★デザート★

クレーム・ブリュレ
960円(税込)
1/10

クレーム・ブリュレ
960円(税込)

ガトー・ショコラ
910円(税込)
1/10

ガトー・ショコラ
910円(税込)

バースデーケーキ
2,310円(税込)
1/10

バースデーケーキ
2,310円(税込)
季節のジェラート フルーツ添え
850円(税込)
1/10
季節のジェラート フルーツ添え
850円(税込)
★旬のお薦めメニュー★

カマンベールチーズとトマトの焼きカプレーゼ~ミルフィーユスタイル~
1,070円(税込)
1/10

カマンベールチーズとトマトの焼きカプレーゼ~ミルフィーユスタイル~
1,070円(税込)

ハマグリ&ムール貝の白ワイン蒸し
960円(税込)
1/10

ハマグリ&ムール貝の白ワイン蒸し
960円(税込)

生ハムとトマトの不思議な饗宴
850円(税込)
1/10

生ハムとトマトの不思議な饗宴
850円(税込)

パテ・ド・カンパーニュ(鴨と豚の挽き肉のパテ)
935円(税込)
1/10

パテ・ド・カンパーニュ(鴨と豚の挽き肉のパテ)
935円(税込)
カナダ産サツマイモ豚の香草パン粉焼き~生削りパルメジャーノチーズをそえて
1,510円(税込)
1/10
カナダ産サツマイモ豚の香草パン粉焼き~生削りパルメジャーノチーズをそえて
1,510円(税込)

牛スジ肉の赤ワインやわらか煮込み
1,050円(税込)
1/10

牛スジ肉の赤ワインやわらか煮込み
1,050円(税込)

マダコのフリット/白魚のフリット/天使の海老のフリット
800円(税込)
1/10

マダコのフリット/白魚のフリット/天使の海老のフリット
800円(税込)

本日の赤身肉 牛ランプ(低温調理)
1,840円(税込)
1/10

本日の赤身肉 牛ランプ(低温調理)
1,840円(税込)

本日の赤身肉 牛キューブロール(低温調理)
2,060円(税込)
1/10

本日の赤身肉 牛キューブロール(低温調理)
2,060円(税込)

本日の赤身肉 牛フィレ(低温調理)
2,610円(税込)
1/10

本日の赤身肉 牛フィレ(低温調理)
2,610円(税込)

アヒージョ エビorスナギモ
850円(税込)
1/10

アヒージョ エビorスナギモ
850円(税込)

本日の赤身肉プレート(低温調理)
3,190円(税込)
1/10

本日の赤身肉プレート(低温調理)
3,190円(税込)

広島県産カキのマリナーラ風焼きグラタン
1,070円(税込)
1/10

広島県産カキのマリナーラ風焼きグラタン
1,070円(税込)

本日のスモーク(燻製)の盛り合わせ
1,020円(税込)
1/10

本日のスモーク(燻製)の盛り合わせ
1,020円(税込)
いわしの自家製オイルサーディン
960円(税込)
1/10
いわしの自家製オイルサーディン
960円(税込)

